+375 44 787 02 03
+375 29 875 02 03

Микроавтобус без водителя? Вымысел или реальность?

Благодаря такой комфортной услуге, как аренда микроавтобуса можно с легкостью организовать встречу высокопоставленных гостей, организовать деловые встречи и разнообразные праздничные мероприятия. Также за счет аренды микроавтобуса можно произвести перевозку коллег при корпоративных поездках, выездах на природу. Но стоит отметить, что без микроавтобуса выполнить некоторые запланированные мероприятия достаточно непросто, из этого можно сделать вывод, что в некоторых мероприятиях микроавтобус необходим. Сделав заказ на аренду микроавтобуса, можно выполнить значительную экономию бюджетных средств, на нескольких машинах такси.

аренда микроавтобуса с водителем минскМаксимальной экономии, при ограниченных средствах, можно добиться, если арендовать микроавтобус без водителя. В случае если вы задумали создать свое собственное дело, вам практически необходим грузовой микроавтобус. С таким транспортным средством можно добиться высоких результатов, при минимальных затратах, так как не придется содержать и обслуживать собственный автопарк.

Или, к примеру, необходим вместительный транспорт на короткий промежуток времени, и покупать микроавтобус совершенно нерентабельно, такие случаи могут встретиться, если перевозки грузов неплановые, а по гибкому графику, непостоянные.

Удобная услуга – аренда микроавтобуса будет идеальным вариантом в сложившейся ситуации. На сегодняшний день таких ситуаций большой множество. Поэтому стоит обратить особое внимание на аренду транспортного средства, для того чтобы в будущем иметь максимальную выгоду и прибыль, при минимальных затратах денежных средств и времени.

При выборе микроавтобуса без водителя стоит придерживаться нескольких правил, для того чтобы выбрать качественное, рабочее транспортное средство. Для начала стоит обратить внимание на марку автомобиля, именно от производителя зависит безопасность пассажиров и их комфорт. Стоит понимать, что аренда импортного микроавтобуса конечно значительно лучше, чем отечественного, но также учтите, она обходится значительно дороже. Если аренда производится для перевозки грузов, стоит внимательно изучить параметры грузоподъемности. В любой компании, которая предлагает вам услуги аренды микроавтобуса, в любой случае заправка и дозаправка топливом полностью ложится на заказчика. Самым идеальным вариантом будет аренда микроавтобуса, у которого маленький пробег, у компании с приемлемыми ценами.

Автопарк

Наши услуги

Компания Superbus - одна из лучших организаций, предоставляющая услуги автоперевозок. Выбирая нас - вы в надежных руках! Мы рады предложить вам следующие услуги:

Контакты

ЧУП по оказанию услуг "Техпромполис"
Адрес: 222201, Минская обл., г.Смолевичи, ул. Торговая, 14В, каб. 29
Адрес местоположения: г. Минск ул. Гурского 44\3
Телефоны: +375 44 787 02 03
                         +375 29 875 02 03
E-mail: techprompolis@gmail.com
+375 29 875 02 03
Реквизиты: р\с 3012166980014 в ЗАО "Минский транзитный банк" 220033 г. Минск ул. Толстого д. 10 МФО 153001272 ОКПО 302540286000